|
のりスパ |
1.ポーチドエッグを準備する。 (こわれないように注意して熱湯から取り出す。) |
3.アルデンテにスパゲッティーを茹でとる。2のフライパンに移し混ぜるようにあおる。 |
|||||
2.低い温度のフライパンでゆっくりベーコンを茶色になるまでいためる。 しばらくしてバターを加える(ベーコンとバターだけの味付け) |
4.スパゲッティをお皿に盛り、上にポーチドエッグを2つずつのせる。ブラックペッパーと醤油を適量たらす。ちぎった海苔を上にちらして、すぐ食卓へ。 |
Copyright 2002 Hyashiya Nori-ten Co,LTD
All rights reserved
|
林屋海苔店につきましてのご意見・ご要望は info@sushi-nori.co.jp までお願いいたします。